LI252

TANA CORNAREA

Altre denominazioni
ARMA VECCHIA
Primo censitore
DE MATTEIS G.
Regione
LIGURIA
Provincia
IM
Area carsica
Dimensioni
Sviluppo reale
120
Sviluppo planimetrico
0
Estensione
0
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
0
Dislivello totale
0
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4885797
Longitudine
1404824
Tipo di coordinate
Gauss Boaga Zona 1
Tipo coordinate originali
Gauss Boaga Generiche
Quota altimetrica
1038
Quota GPS
0
Cavità archeologica
Si
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
G.S.L. A. ISSEL
Note

RILIEVO STORICO BOLZANETO
1{_"REGIONE":"LI","PROV":"IM","NUM":"252","SPECIF":"1","DATAGG":null,"DRILEV":"1987-12-31","NOME":"TANA CORNAREA","SINON":"ARMA VECCHIA","RAS":"N","COMUNE":null,"LOCAL":null,"ACAR":"MONTE DEI CANCELLI - ROCCA FERRAIRA","ACARCOD":"IM10","FM":null,"FMCOD":null,"AGE":null,"SVILRE":"120","SVILPLAN":"0","ESTEN":"0","DPOS":"0","DNEG":"0","DTOT":"0","TC_01":"Gauss Boaga Generiche","latitude":"4885797","longitude":"1404824","DC_01":"91 II NO VIOZENE","SC_01":null,"AE_01":"0","QA_01":"1038","QC_01":null,"VD_01":null,"IDRO":null,"RILEVATORI":"DE MATTEIS G.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"G.S.L. A. ISSEL","NOTE":null,"NOTE2":"RILIEVO STORICO BOLZANETO","RCS":null,"recordinsert":"2010-07-10 01:30:11","recordupdate":"2012-03-26 22:26:09","username":"admin","userupdate":"henrydesantis","marina":"N","archeologica":"S","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
henrydesantis
Ultima modifica dei dati
26/03/2012

Coordinate:

Bibliografia

1900Le grotte dell'Appennino Ligure e delle Alpi MarittimeBENSA PaoloVisualizza
1932I Miriapodi cavernicoli italianiMANFREDI PaolaVisualizza
1971Cenni sui rami superiori della Tana CornareaGRIPPA Carlo, PENSABENE PietroVisualizza
1971Situazione attuale delle ricerche biospeleologiche nell'ImperieseBONZANO ClaudioVisualizza
1973Su alcuni ritrovamenti di crani di chirotteriAMELIO MauroVisualizza
1976I chirotteri: Le catture dal dicembre 1975 al dicembre 1976AMELIO MauroVisualizza
1976Esplorazione archeologica in una grotta dell'imperieseODETTI GiulivaVisualizza
1976La grotta Cornarea nell'imperieseODETTI GiulivaVisualizza
1986Osservazioni sui crani di chirotteri raccolti in alcune grotte delle Alpi LiguriAMELIO Mauro, BONZANO ClaudioVisualizza
1997L'anidride carbonica nelle grotte della Liguria OccidentaleCALANDRI GilbertoVisualizza
1998Novità sulle Prealpi Liguri imperiesiPASTORELLI AlessandroVisualizza
2006Speleologia e Archeologia Gruppo Speleologico C.A.I. BolzanetoVisualizza

Scarica scheda per l'aggiornamento