LI218

TANA LUVAIRA

Primo censitore
FRANCISCOLO M.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
BALESTRINO
Area carsica
Dimensioni
Sviluppo reale
0
Sviluppo planimetrico
10
Estensione
0
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
0
Dislivello totale
0
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4885682
Longitudine
1434693
Tipo di coordinate
Gauss Boaga Zona 1
Tipo coordinate originali
Gauss Boaga Generiche
Quota altimetrica
230
Quota GPS
0
Cavità archeologica
No
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
G.S.L. A. ISSEL
{5f2d542a5d602_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"218","SPECIF":"1","DATAGG":null,"DRILEV":"1987-12-31","NOME":"TANA LUVAIRA","SINON":null,"RAS":"N","COMUNE":"BALESTRINO","LOCAL":null,"ACAR":"MONTE ACUTO - PICARO","ACARCOD":"SV23","FM":null,"FMCOD":null,"AGE":null,"SVILRE":"0","SVILPLAN":"10","ESTEN":"0","DPOS":"0","DNEG":"0","DTOT":"0","TC_01":"Gauss Boaga Generiche","latitude":"4885682","longitude":"1434693","DC_01":"92 III NE ZUCCARELLO","SC_01":null,"AE_01":"0","QA_01":"230","QC_01":null,"VD_01":null,"IDRO":null,"RILEVATORI":"FRANCISCOLO M.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"G.S.L. A. ISSEL","NOTE":null,"NOTE2":null,"RCS":null,"recordinsert":"2010-07-10 01:30:05","recordupdate":"2010-07-28 14:41:00","username":"admin","userupdate":"admin","marina":"N","archeologica":"N","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
admin
Ultima modifica dei dati
28/07/2010

Coordinate:

Bibliografia

1900Le grotte dell'Appennino Ligure e delle Alpi MarittimeBENSA PaoloVisualizza
1937Notizie topografiche su alcune caverne della Regione di ToiranoBRIAN AlessandroVisualizza
1940Le Grotte di Toirano (Liguria)BRIAN AlessandroVisualizza
1955Fauna cavernicola del SavoneseFRANCISCOLO MarioVisualizza
1991Toirano, borgo medievaleAAVVVisualizza

Scarica scheda per l'aggiornamento