LI544

BURANC0 DI SAN PIETRO

Altre denominazioni
GROTTA CYCNUS
Primo censitore
DAL BO G., MASSUCCO R.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
TOIRANO
Località
RIO BOZZERA
Dimensioni
Sviluppo reale
200
Sviluppo planimetrico
65
Estensione
40
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
-63
Dislivello totale
63
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4890442
Longitudine
1434050
Tipo di coordinate
Gauss Boaga Zona 1
Tipo coordinate originali
Gauss Boaga Generiche
Quota altimetrica
770
Quota cartografica
0
Quota GPS
0
Cavità archeologica
No
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
G.S.SAVONESE
Note

RILIEVO
Fauna
Roncus antrorum (Simon, 1896)
1{_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"544","SPECIF":"1","DATAGG":"2007-12-05","DRILEV":"1976-12-31","NOME":"BURANC0 DI SAN PIETRO","SINON":"GROTTA CYCNUS","RAS":"N","COMUNE":"TOIRANO","LOCAL":"RIO BOZZERA","ACAR":"MONTE CARMO DI LOANO","ACARCOD":"SV24,SV24","FM":null,"FMCOD":null,"AGE":null,"SVILRE":"200","SVILPLAN":"65","ESTEN":"40","DPOS":"0","DNEG":"-63","DTOT":"63","TC_01":"Gauss Boaga Generiche","latitude":"4890442","longitude":"1434050","DC_01":"92 III NE ZUCCARELLO","SC_01":null,"AE_01":"0","QA_01":"770","QC_01":"0","VD_01":null,"IDRO":null,"RILEVATORI":"DAL BO G., MASSUCCO R.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"G.S.SAVONESE","NOTE":null,"NOTE2":"RILIEVO","RCS":null,"FAUNA":"Roncus antrorum (Simon, 1896)","recordinsert":"2010-07-10 01:30:57","recordupdate":"2016-05-30 19:13:34","username":"admin","userupdate":"alessandropastorelli","marina":"N","archeologica":"N","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
alessandropastorelli
Ultima modifica dei dati
30/05/2016

Coordinate:

Bibliografia

1969-1970Buranco di S. Pietro - 544 LiMASSA SebastianoVisualizza
1969-1970Attività di catasto nel ToiraneseAnonimo (MASSA Sebastiano)Visualizza
1970Grotta CycnusAnonimoVisualizza
1976Il Buranco di S. PietroMASSUCCO RinaldoVisualizza
1979-1990Il Vallone dell'Acqua RandaMASSUCCO RinaldoVisualizza
1987Le nostre grotteBIXIO Roberto, CULOTTA Nadia, DE BIASI Mario, FERRI Giuseppe, FORTI Paolo, LECCIOLI Sergio, MAIFREDI Pietro, MAINERI Dario, MAIOLINO Luciano, MASSUCCO Rinaldo, ODETTI Giuliva, PAGANO Leandro, REPETTO Francesco, ZOIA StefanoVisualizza
1988Esplorazione Grotta Cycnus o Buranco di S. PietroAAVVVisualizza
1990Indagine idrogeologica su alcune sorgenti del ToiraneseCAVALLO CarloVisualizza
1991Toirano, borgo medievaleAAVVVisualizza
1992-93Il Carsismo dell'alta Val Varatella (Massiccio di M. Carmo - SV). Appunti preliminariGruppo Speleologico SavoneseVisualizza
2001Settore 4 - Acqua Randa - ServairaCAVALLO CarloVisualizza

Scarica scheda per l'aggiornamento