LI28

ARMA DO SAMBRUGO

Altre denominazioni
GROTTA DELL' EDERA, GROTTA DEL SAMBUCO
Primo censitore
BENSA P.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
FINALE LIGURE
Località
MONTESORDO
Monte
BRIC SCIMARCO
Dimensioni
Sviluppo reale
0
Sviluppo planimetrico
30
Estensione
0
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
-6
Dislivello totale
6
Posizione dell'ingresso
Latitudine
44° 11' 45.11''
Longitudine
8° 19' 11.79''
Tipo di coordinate
GPS Geografiche WGS84
Tipo coordinate originali
GPS Geografiche WGS84
Quota altimetrica
0
Quota cartografica
250
Quota GPS
0
Valutazione dato
GGBV GRUPPO GROTTE BORGIO VEREZZI sez. CAI di Finale Ligure
Cavità archeologica
Si
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
G.S.L. A. ISSEL
Note
Archeologica

Immagine ingresso
Autori immagine ingresso
ASSI A. ,FRANZONE A:
5{_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"28","SPECIF":"1","DATAGG":"2007-11-30","DRILEV":"1987-12-31","NOME":"ARMA DO SAMBRUGO","SINON":"GROTTA DEL SAMBUCO;GROTTA DELL' EDERA","RAS":"N","COMUNE":"FINALE LIGURE","LOCAL":"MONTESORDO","MONTE":"MONTESORDO","VALLE":"VALLE DU RIAN","ACAR":"CARPANEA - ROCCA DI PERTI","ACARCOD":"SV30","FM":null,"FMCOD":"PDF","AGE":"Miocene","SVILRE":"0","SVILPLAN":"30","ESTEN":"0","DPOS":"0","DNEG":"-6","DTOT":"6","TC_01":"UTM WGS84 Generiche","latitude":"4893926","longitude":"445577","DC_01":"92 I SO CALICE LIGURE","SC_01":"250","AE_01":"0","QA_01":"280","QC_01":null,"VD_01":null,"IDRO":null,"RILEVATORI":"BENSA P.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"G.S.L. A. ISSEL","NOTE":null,"NOTE2":null,"RCS":"Archeologica","recordinsert":"2010-07-10 01:29:37","recordupdate":"2012-10-07 19:15:03","username":"admin","userupdate":"henrydesantis","marina":"N","archeologica":"S","rischioambientale":"N","chiusa":"N","noteversione":"POSIZIONE DA VERIFICARE","data_verifica":null,"photo1":"P9161185.JPG"}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
simonebaglietto
Ultima modifica dei dati
13/03/2022

Coordinate WGS84 (Lon,Lat):
Coordinate WGS84 (Lon,Lat):
Coordinate WGS84 UTM (x,y,zone):

Bibliografia

1900Le grotte dell'Appennino Ligure e delle Alpi MarittimeBENSA PaoloVisualizza
1906Speleologia (Studio delle Caverne)CASELLI CarloVisualizza
1920Il FinaleseSACCO FedericoVisualizza
1932I Miriapodi cavernicoli italianiMANFREDI PaolaVisualizza
1959Il folklore delle grotteSCOTTI PieroVisualizza
1985Lepidotteri ditteri, diplopodi e... e di tutto un po (ricerche biospeleologiche)BONZANO Claudio, REDA BONZANO BeatriceVisualizza
2006Speleologia e Archeologia Gruppo Speleologico C.A.I. BolzanetoVisualizza
2007Corso di introduzione alla SpeleologiaErica ParodiVisualizza

Schede storiche Issel:


Genera scheda catastale

Rilievi cavità

Codecaves
LI28

rilievo storico di P. Bensa anno 1900


Autore rilievo
Paolo Bensa

Scarica scheda per l'aggiornamento