LI1229

GROTTA DELL' ACQUA CALDA DI VERZI

Primo censitore
LAIOLO G./LAZZARINI G.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
LOANO
Località
BRIC CASSINEA - RIO ACQUA CALDA
Area carsica
Dimensioni
Sviluppo reale
26
Sviluppo planimetrico
0
Estensione
0
Dislivello positivo
9
Dislivello negativo
0
Dislivello totale
9
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4889143
Longitudine
1438296
Tipo di coordinate
Gauss Boaga Zona 1
Tipo coordinate originali
Gauss Boaga Generiche
Quota altimetrica
245
Quota cartografica
0
Quota GPS
0
Cavità archeologica
No
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
GRUPPO SPELEOLOGICO SAVONESE
Note
ACQUEDOTTO DI VERZI
RILIEVO
Cavità chiusa
5{_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"1229","SPECIF":"1","DATAGG":"2007-12-05","DRILEV":"1983-12-31","NOME":"GROTTA DELL' ACQUA CALDA DI VERZI","SINON":null,"RAS":"N","COMUNE":"LOANO","LOCAL":"BRIC CASSINEA - RIO ACQUA CALDA","ACAR":"MONTE CARMO DI LOANO","ACARCOD":"SV24","FM":null,"FMCOD":null,"AGE":null,"SVILRE":"26","SVILPLAN":"0","ESTEN":"0","DPOS":"9","DNEG":"0","DTOT":"9","TC_01":"Gauss Boaga Generiche","latitude":"4889143","longitude":"1438296","DC_01":"92 II NO LOANO","SC_01":null,"AE_01":"0","QA_01":"245","QC_01":"0","VD_01":null,"IDRO":null,"RILEVATORI":"LAIOLO G.\/LAZZARINI G.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"GRUPPO SPELEOLOGICO SAVONESE","NOTE":"ACQUEDOTTO DI VERZI","NOTE2":"RILIEVO","RCS":"Cavit\u00e0 chiusa","recordinsert":"2010-07-10 01:32:47","recordupdate":"2010-07-28 14:43:53","username":"admin","userupdate":"admin","marina":"N","archeologica":"N","rischioambientale":"N","chiusa":"S","data_verifica":null}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
admin
Ultima modifica dei dati
28/07/2010

Coordinate WGS84 (Lon,Lat):
Coordinate WGS84 (Lon,Lat):
Coordinate WGS84 UTM (x,y,zone):

Bibliografia

1979-19901979-1990: l'attività del G.S.S. fuori BardinetoSANNA AdeleVisualizza
1979-1990La Grotta dell'Acqua Calda di VerziLAIOLO GiovanniVisualizza
1991Attività di CatastoLAIOLO GiovanniVisualizza
2001Settore 8 - Case Peglia - VerziCHIESA RobertoVisualizza
2011Furibondia, la terra dei buchi soffianti Roberto ChiesaVisualizza

Genera scheda catastale

Rilievi cavità

Codice Grotta
LI1229

Rilievo


Descrizione rilievo
Rilievo importato automaticamente tra quelli scansionati.

Scarica scheda per l'aggiornamento