LI1070

TANA DE FUNDE

Primo censitore
CERRUTI V., MASSUCCO R., TAMPELLONI F.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
TOIRANO
Località
RIO ACQUA RANDA
Area carsica
Formazione geologica
SPM DOLOMIE DI SAN PETRO DEI MONTI
Dimensioni
Sviluppo reale
10
Sviluppo planimetrico
9.6
Estensione
0
Dislivello positivo
1.3
Dislivello negativo
0
Dislivello totale
1.3
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4890010
Longitudine
1434132
Tipo di coordinate
Gauss Boaga Zona 1
Tipo coordinate originali
Gauss Boaga Generiche
Quota altimetrica
640
Quota cartografica
0
Quota GPS
0
Cavità archeologica
No
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
GRUPPO SPELEOLOGICO SAVONESE
Note

RILIEVO
1{_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"1070","SPECIF":"1","DATAGG":null,"DRILEV":"1980-12-31","NOME":"TANA DE FUNDE","SINON":null,"RAS":"N","COMUNE":"TOIRANO","LOCAL":"RIO ACQUA RANDA","ACAR":"MONTE CARMO DI LOANO","ACARCOD":"SV24","FM":null,"FMCOD":"SPM","AGE":"Triassico Medio","SVILRE":"10","SVILPLAN":"9.6","ESTEN":"0","DPOS":"1.3","DNEG":"0","DTOT":"1.3","TC_01":"Gauss Boaga Generiche","latitude":"4890010","longitude":"1434132","DC_01":"92 III NE ZUCCARELLO","SC_01":null,"AE_01":"0","QA_01":"640","QC_01":"0","VD_01":null,"IDRO":null,"RILEVATORI":"CERRUTI V., MASSUCCO R., TAMPELLONI F.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"GRUPPO SPELEOLOGICO SAVONESE","NOTE":null,"NOTE2":"RILIEVO","RCS":null,"recordinsert":"2010-07-10 01:32:23","recordupdate":"2010-07-28 14:43:19","username":"admin","userupdate":"admin","marina":"N","archeologica":"N","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
admin
Ultima modifica dei dati
28/07/2010

Coordinate:

Bibliografia

1937Notizie topografiche su alcune caverne della Regione di ToiranoBRIAN AlessandroVisualizza
1940Le Grotte di Toirano (Liguria)BRIAN AlessandroVisualizza
1979-19901979-1990: l'attività del G.S.S. fuori BardinetoSANNA AdeleVisualizza
1979-1990Il Vallone dell'Acqua RandaMASSUCCO RinaldoVisualizza
1991Toirano, borgo medievaleAAVVVisualizza
1992-93Il Carsismo dell'alta Val Varatella (Massiccio di M. Carmo - SV). Appunti preliminariGruppo Speleologico SavoneseVisualizza
2001Settore 4 - Acqua Randa - ServairaCAVALLO CarloVisualizza

Scarica scheda per l'aggiornamento