LI557

GROTTA S. 13

Primo censitore
MASSA S.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
TOIRANO
Località
SALTO DEL LUPO
Area carsica
Dimensioni
Sviluppo reale
41
Sviluppo planimetrico
36
Estensione
0
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
-14
Dislivello totale
14
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4887429
Longitudine
1434388
Tipo di coordinate
Gauss Boaga Zona 1
Tipo coordinate originali
Gauss Boaga Generiche
Quota altimetrica
380
Quota cartografica
0
Quota GPS
0
Cavità archeologica
No
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
GRUPPO SPELEOLOGICO SAVONESE
Note

RILIEVO
1{_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"557","SPECIF":"1","DATAGG":null,"DRILEV":"1981-12-31","NOME":"GROTTA S. 13","SINON":null,"RAS":"N","COMUNE":"TOIRANO","LOCAL":"SALTO DEL LUPO","ACAR":"MONTE CARMO DI LOANO","ACARCOD":"SV24","FM":null,"FMCOD":null,"AGE":null,"SVILRE":"41","SVILPLAN":"36","ESTEN":"0","DPOS":"0","DNEG":"-14","DTOT":"14","TC_01":"Gauss Boaga Generiche","latitude":"4887429","longitude":"1434388","DC_01":"92 III NE ZUCCARELLO","SC_01":null,"AE_01":"0","QA_01":"380","QC_01":"0","VD_01":null,"IDRO":null,"RILEVATORI":"MASSA S.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"GRUPPO SPELEOLOGICO SAVONESE","NOTE":null,"NOTE2":"RILIEVO","RCS":null,"recordinsert":"2010-07-10 01:30:59","recordupdate":"2010-07-28 14:41:50","username":"admin","userupdate":"admin","marina":"N","archeologica":"N","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
admin
Ultima modifica dei dati
28/07/2010

Coordinate:

Bibliografia

1969-1970Attività di catasto nel ToiraneseAnonimo (MASSA Sebastiano)Visualizza
1969-1970Nuova grotta ossifera nel Toiranese - Grotta S.13MASSA Claudio, MASSA SebastianoVisualizza
1979-19901979-1990: l'attività del G.S.S. fuori BardinetoSANNA AdeleVisualizza
1979-1990La Grotta S13TAMPELLONI FabrizioVisualizza
1995La grotta S13Anonimo (CHIESA Roberto)Visualizza
2001Settore 6 - Poggio BalestrinoCHIESA Roberto, MASSUCCO RinaldoVisualizza

Scarica scheda per l'aggiornamento