LI97

ARMA DE L' AEGUA

Altre denominazioni
GROTTA DELL' ACQUA;ARMA DO MORTO
Primo censitore
BENSA P./CODDE' E.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
FINALE LIGURE
Località
BRIC SCIMARCO
Dimensioni
Sviluppo reale
50
Sviluppo planimetrico
35
Estensione
0
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
0
Dislivello totale
0
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4894017
Longitudine
445778
Tipo di coordinate
UTM WGS84 32
Tipo coordinate originali
UTM WGS84 Generiche
Quota altimetrica
260
Quota cartografica
0
Quota GPS
0
Cavità archeologica
Si
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Andamento
ORIZZONTALE
Percorribilità
FACILE
Gruppi
G.S.L. A. ISSEL
Note
SITO SOTTOPOSTO A VINCOLO ARCHEOLOGICO - DATA L'IMPORTANZA PALEOETNOLOGICA DELLA CAVITA' E L'ASSENZA DI DISPOSITIVI DI CHIUSURA DELL'INGRESSO, SI LIMITA LA VISIBILITA' DEI DATI AI SOLI UTENTI REGISTRATI COME "ARCHEOLOGI".
H.D.S.
Archeologica

Immagine ingresso
{5f07ea76b448c_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"97","SPECIF":"1","DATAGG":"2007-11-30","DRILEV":"1987-12-31","NOME":"ARMA DE L' AEGUA","SINON":"GROTTA DELL' ACQUA;ARMA DO MORTO","RAS":"N","COMUNE":"FINALE LIGURE","LOCAL":"BRIC SCIMARCO","VALLE":"VALLE AQUILA","ACAR":"CARPANEA - ROCCA DI PERTI","ACARCOD":"SV30","FM":null,"FMCOD":"PDF","AGE":"Miocene","SVILRE":"50","SVILPLAN":"35","ESTEN":"0","DPOS":"0","DNEG":"0","DTOT":"0","TC_01":"UTM WGS84 Generiche","latitude":"4894017","longitude":"445778","DC_01":"92 I SE FINALE LIGURE","SC_01":"260","AE_01":"0","QA_01":"260","QC_01":"0","VD_01":null,"IDRO":null,"RILEVATORI":"BENSA P.\/CODDE' E.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"G.S.L. A. ISSEL","NOTE":"SITO SOTTOPOSTO A VINCOLO ARCHEOLOGICO - DATA L'IMPORTANZA PALEOETNOLOGICA DELLA CAVITA' E L'ASSENZA DI DISPOSITIVI DI CHIUSURA DELL'INGRESSO, SI LIMITA LA VISIBILITA' DEI DATI AI SOLI UTENTI REGISTRATI COME \"ARCHEOLOGI\".\r\nH.D.S.","NOTE2":null,"RCS":"Archeologica","PERCORRIBILITA":"FACILE","recordinsert":"2010-07-10 01:29:48","recordupdate":"2017-01-22 20:57:53","username":"admin","userupdate":"henrydesantis","marina":"N","archeologica":"S","rischioambientale":"N","chiusa":"N","ANDAMENTO":"ORIZZONTALE","data_verifica":null,"photo1":"DSCN1356.JPG","groupview":"archeologi,catasto_scrittura,catasto_lettura"}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
henrydesantis
Ultima modifica dei dati
22/01/2017

Coordinate:

Bibliografia

Caverne del FinaleseDEL LUCCHESE AngioloVisualizza
1893Le caverne ossifere e i loro antichi abitantiISSEL ArturoVisualizza
1908Liguria preistoricaISSEL ArturoVisualizza
1920Il FinaleseSACCO FedericoVisualizza
1939Liguria geologicaROVERETO GaetanoVisualizza
1947Le Caverne del FinaleBREA Bernabò LuigiVisualizza
1955Fauna cavernicola del SavoneseFRANCISCOLO MarioVisualizza
1985Lepidotteri ditteri, diplopodi e... e di tutto un po (ricerche biospeleologiche)BONZANO Claudio, REDA BONZANO BeatriceVisualizza

Schede storiche Issel:


Scarica scheda per l'aggiornamento