LI96

ARMA DEL SANGUINETO

Altre denominazioni
ARMA DO SANGUINEO;ARMA DELLA MATTA
Primo censitore
BENSA P./CODDE' E. (ISSEL) - A.S. SAN GIORGIO
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
FINALE LIGURE
Dimensioni
Sviluppo reale
58
Sviluppo planimetrico
0
Estensione
0
Dislivello positivo
15
Dislivello negativo
0
Dislivello totale
15
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4893104
Longitudine
445941
Tipo di coordinate
UTM WGS84 32
Tipo coordinate originali
UTM WGS84 Generiche
Quota altimetrica
175
Quota cartografica
105
Quota GPS
0
Cavità archeologica
Si
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
G.S.L. A. ISSEL
AGGIORNAMENTO CATASTALE (2008): A.S.G.SAN GIORGIO
Note
SITO SOTTOPOSTO A VINCOLO ARCHEOLOGICO - DATA L'IMPORTANZA PALEOETNOLOGICA DELLA CAVITA' E L'ASSENZA DI DISPOSITIVI DI CHIUSURA DELL'INGRESSO, SI LIMITA LA VISIBILITA' DEI DATI AI SOLI UTENTI REGISTRATI COME "ARCHEOLOGI".
H.D.S.
RILIEVO
Archeologica

Immagine ingresso
{5f027df620e33_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"96","SPECIF":"1","DATAGG":"2008-01-14","DRILEV":"1987-12-31","NOME":"ARMA DEL SANGUINETO","SINON":"ARMA DO SANGUINEO;ARMA DELLA MATTA","RAS":"N","COMUNE":"FINALE LIGURE","LOCAL":null,"VALLE":"VALLE AQUILA","ACAR":"CARPANEA - ROCCA DI PERTI","ACARCOD":"SV30","FM":null,"FMCOD":"PDF","AGE":"Miocene","SVILRE":"58","SVILPLAN":"0","ESTEN":"0","DPOS":"15","DNEG":"0","DTOT":"15","TC_01":"UTM WGS84 Generiche","latitude":"4893104","longitude":"445941","DC_01":"245040 Pietra Ligure","SC_01":"175","AE_01":"0","QA_01":"175","QC_01":"105","VD_01":null,"IDRO":null,"RILEVATORI":"BENSA P.\/CODDE' E. (ISSEL) - A.S. SAN GIORGIO","GRADORIL":null,"GRUPPI":"G.S.L. A. ISSEL\r\nAGGIORNAMENTO CATASTALE (2008): A.S.G.SAN GIORGIO","NOTE":"SITO SOTTOPOSTO A VINCOLO ARCHEOLOGICO - DATA L'IMPORTANZA PALEOETNOLOGICA DELLA CAVITA' E L'ASSENZA DI DISPOSITIVI DI CHIUSURA DELL'INGRESSO, SI LIMITA LA VISIBILITA' DEI DATI AI SOLI UTENTI REGISTRATI COME \"ARCHEOLOGI\".\r\nH.D.S.","NOTE2":"RILIEVO","RCS":"Archeologica","recordinsert":"2010-07-10 01:29:48","recordupdate":"2012-08-12 17:14:33","username":"admin","userupdate":"henrydesantis","marina":"N","archeologica":"S","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null,"photo1":"P8111041.JPG","groupview":"archeologi,catasto_scrittura,catasto_lettura"}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
henrydesantis
Ultima modifica dei dati
12/08/2012

Coordinate:

Bibliografia

1893Le caverne ossifere e i loro antichi abitantiISSEL ArturoVisualizza
1900Le grotte dell'Appennino Ligure e delle Alpi MarittimeBENSA PaoloVisualizza
1906Speleologia (Studio delle Caverne)CASELLI CarloVisualizza
1908Liguria preistoricaISSEL ArturoVisualizza
1918Il Finalese e le sue caverneISSEL ArturoVisualizza
1920Il FinaleseSACCO FedericoVisualizza
1939Liguria geologicaROVERETO GaetanoVisualizza
1955Fauna cavernicola del SavoneseFRANCISCOLO MarioVisualizza
1984Contributo per una storia degli aspetti religiosi delle grotte della Liguria occidentaleBONZANO Claudio, CALANDRI GilbertoVisualizza
2000L'Arma del SanguinetoODETTI GiulivaVisualizza
2002La Grotta del Sanguineto o della Matta: scavi e scoperte tra '800 e '900ODETTI GiulivaVisualizza

Schede storiche Issel:


Scarica scheda per l'aggiornamento