326/2076

LI94

ARMA DI GALUSSO

Altre denominazioni
GROTTA DI GALLUZZO;GROTTA DEL BRACALE
Primo censitore
BENSA P./CODDE' E.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
BORGIO VEREZZI
Località
PIAN DELL'ARMA
Area carsica
SV29 BORGIO-CAPRAZOPPA,SV29 BORGIO-CAPRAZOPPA
Dimensioni
Sviluppo reale
0
Sviluppo planimetrico
37
Estensione
0
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
0
Dislivello totale
0
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4889929
Longitudine
445718
Tipo di coordinate
UTM WGS84 32
Original coordinates type
UTM WGS84 Generiche
Quota altimetrica
20
Quota cartografica
0
Quota GPS
0
Cavità archeologica
Si
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
G.S.L. A. ISSEL
Note
GROTTA CHE SI APRE IN PROPRIETA' PRIVATA, NON ACCESSIBILE
Archeologica

Immagine ingresso
{5edbc212a5495_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"94","SPECIF":"1","DATAGG":"2007-11-30","DRILEV":"1987-12-31","NOME":"ARMA DI GALUSSO","SINON":"GROTTA DI GALLUZZO;GROTTA DEL BRACALE","RAS":"N","COMUNE":"BORGIO VEREZZI","LOCAL":"PIAN DELL'ARMA","ACAR":"BORGIO - CAPRAZOPPA","ACARCOD":"SV29,SV29","FM":null,"FMCOD":null,"AGE":null,"SVILRE":"0","SVILPLAN":"37","ESTEN":"0","DPOS":"0","DNEG":"0","DTOT":"0","TC_01":"UTM WGS84 Generiche","latitude":"4889929","longitude":"445718","DC_01":"92 II NO LOANO","SC_01":"5","AE_01":"0","QA_01":"20","QC_01":"0","VD_01":null,"IDRO":null,"RILEVATORI":"BENSA P.\/CODDE' E.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"G.S.L. A. ISSEL","NOTE":"GROTTA CHE SI APRE IN PROPRIETA' PRIVATA, NON ACCESSIBILE","NOTE2":null,"RCS":"Archeologica","recordinsert":"2010-07-10 01:29:48","recordupdate":"2016-03-23 20:49:02","username":"admin","userupdate":"henrydesantis","marina":"N","archeologica":"S","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null,"photo1":"DSCN0940.JPG"}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
henrydesantis
Ultima modifica dei dati
23/03/2016

Bibliografia

1885Caverne ossifere del Loanese e del FinaleseISSEL ArturoVisualizza
1893Le caverne ossifere e i loro antichi abitantiISSEL ArturoVisualizza
1900Le grotte dell'Appennino Ligure e delle Alpi MarittimeBENSA PaoloVisualizza
1906Speleologia (Studio delle Caverne)CASELLI CarloVisualizza
1908Liguria preistoricaISSEL ArturoVisualizza
1920Il FinaleseSACCO FedericoVisualizza
1939Liguria geologicaROVERETO GaetanoVisualizza
1993-1997La preistoria nelle Grotte di Borgio VerezziAnonimoVisualizza
2004Le Grotte di Borgio-Verezzi e il loro interesse preistoricoAAVVVisualizza
2005Le Grotte di Borgio VerezziMORTARI Stefano, CHIARELLI AlbertoVisualizza

Schede storiche Issel:

Foto della cavità:

Numero grotta
LI94 ARMA DI GALUSSO

Foto