LI756

GROTTA TANASSE

Primo censitore
DAL BO G., GABRIELLI R.,MASSA S.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
TOIRANO
Località
FONTANA
Area carsica
Dimensioni
Sviluppo reale
21
Sviluppo planimetrico
0
Estensione
0
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
0
Dislivello totale
0
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4889975
Longitudine
1434306
Tipo di coordinate
Gauss Boaga Zona 1
Tipo coordinate originali
Gauss Boaga Generiche
Quota altimetrica
665
Quota cartografica
0
Quota GPS
0
Cavità archeologica
No
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
GRUPPO SPELEOLOGICO SAVONESE
Note

RILIEVO
{5f2b31b910d64_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"756","SPECIF":"1","DATAGG":null,"DRILEV":"1969-12-31","NOME":"GROTTA TANASSE","SINON":null,"RAS":"N","COMUNE":"TOIRANO","LOCAL":"FONTANA","ACAR":"MONTE CARMO DI LOANO","ACARCOD":"SV24","FM":null,"FMCOD":null,"AGE":null,"SVILRE":"21","SVILPLAN":"0","ESTEN":"0","DPOS":"0","DNEG":"0","DTOT":"0","TC_01":"Gauss Boaga Generiche","latitude":"4889975","longitude":"1434306","DC_01":"92 III NE ZUCCARELLO","SC_01":null,"AE_01":"0","QA_01":"665","QC_01":"0","VD_01":null,"IDRO":null,"RILEVATORI":"DAL BO G., GABRIELLI R.,MASSA S.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"GRUPPO SPELEOLOGICO SAVONESE","NOTE":null,"NOTE2":"RILIEVO","RCS":null,"recordinsert":"2010-07-10 01:31:32","recordupdate":"2010-07-28 14:42:21","username":"admin","userupdate":"admin","marina":"N","archeologica":"N","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
admin
Ultima modifica dei dati
28/07/2010

Coordinate:

Bibliografia

1937Notizie topografiche su alcune caverne della Regione di ToiranoBRIAN AlessandroVisualizza
1940Le Grotte di Toirano (Liguria)BRIAN AlessandroVisualizza
1970-1971Attività di catasto nel ToiraneseAnonimo (MASSA Sebastiano)Visualizza
1991Toirano, borgo medievaleAAVVVisualizza
2001Settore 4 - Acqua Randa - ServairaCAVALLO CarloVisualizza

Scarica scheda per l'aggiornamento