1906/2076

LI561

BURANCHINO

Primo censitore
MASSA S.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
TOIRANO
Località
M. RAVINET
Area carsica
SV24 MONTE CARMO DI LOANO
Dimensioni
Sviluppo reale
311
Sviluppo planimetrico
60
Estensione
60
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
-59
Dislivello totale
59
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4889545
Longitudine
1435453
Tipo di coordinate
Gauss Boaga Zona 1
Original coordinates type
Gauss Boaga Generiche
Quota altimetrica
840
Quota cartografica
0
Quota GPS
0
Cavità archeologica
No
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
G.G.C.A.I.SAVONA/G.S.SAVONESE
Note
N.C. (R.CHIESA)
RILIEVO
{5edbd7dc8ffb4_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"561","SPECIF":"1","DATAGG":null,"DRILEV":"1995-12-31","NOME":"BURANCHINO","RAS":"N","COMUNE":"TOIRANO","LOCAL":"M. RAVINET","ACAR":"MONTE CARMO DI LOANO","ACARCOD":"SV24","SVILRE":"311","SVILPLAN":"60","ESTEN":"60","DPOS":"0","DNEG":"-59","DTOT":"59","TC_01":"Gauss Boaga Generiche","latitude":"4889545","longitude":"1435453","DC_01":"92 III NE ZUCCARELLO","SC_01":null,"AE_01":"0","QA_01":"840","QC_01":"0","RILEVATORI":"MASSA S.","GRUPPI":"G.G.C.A.I.SAVONA\/G.S.SAVONESE","NOTE":"N.C. (R.CHIESA)","NOTE2":"RILIEVO","recordinsert":"2010-07-10 01:31:00","recordupdate":"2010-07-28 14:41:51","username":"admin","userupdate":"admin","marina":"N","archeologica":"N","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
admin
Ultima modifica dei dati
28/07/2010

Bibliografia

1969-1970Buranchino - 561 Li -MASSA SebastianoVisualizza
1969-1970Attività di catasto nel ToiraneseAnonimo (MASSA Sebastiano)Visualizza
1970Esplorazione della verticale "Buranchino"AnonimoVisualizza
1971-1972Erpeto ed entomofauna del BuranchinoMASSA SebastianoVisualizza
1978Val Varatella: il Vallone di ServairaTAMPELLONI FabrizioVisualizza
1990Indagine idrogeologica su alcune sorgenti del ToiraneseCAVALLO CarloVisualizza
1991Toirano, borgo medievaleAAVVVisualizza
1992Il Buranchino "Normale"... le nuove risaliteFERRARI Carlo, SDOBBA SergioVisualizza
1992-93Il Carsismo dell'alta Val Varatella (Massiccio di M. Carmo - SV). Appunti preliminariGruppo Speleologico SavoneseVisualizza
1998Il nuovo rilievo del BuranchinoDIANI PatriziaVisualizza
2000Attività di campagnaAnonimoVisualizza
2001Settore 4 - Acqua Randa - ServairaCAVALLO CarloVisualizza
2003Il carsismo del Monte Carmo (Allegato D)SDOBBA SergioVisualizza