LI559

GROTTA DELL' ARMA TANONA

Primo censitore
BELTRAME L., ASCHERI S., CHIESA R., PAPAMARENGHI R.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
TOIRANO
Località
RIO SERVAIRA - M. RAVINET
Area carsica
Formazione geologica
SPM DOLOMIE DI SAN PETRO DEI MONTI
Dimensioni
Sviluppo reale
17
Sviluppo planimetrico
17
Estensione
15
Dislivello positivo
6
Dislivello negativo
0
Dislivello totale
6
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4889524
Longitudine
1435048
Tipo di coordinate
Gauss Boaga Zona 1
Tipo coordinate originali
Gauss Boaga Generiche
Quota altimetrica
620
Quota cartografica
630
Quota GPS
1977
Cavità archeologica
No
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Idrologia
secca
Gruppi
G.S.CYCNUS
Note
REVISIONE CATASTALE 1998
RILIEVO
{5f2a60e049a0f_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"559","SPECIF":"1","DATAGG":"2010-04-19","DRILEV":"1997-12-31","NOME":"GROTTA DELL' ARMA TANONA","SINON":null,"RAS":"N","COMUNE":"TOIRANO","LOCAL":"RIO SERVAIRA - M. RAVINET","ACAR":"MONTE CARMO DI LOANO","ACARCOD":"SV24","FM":null,"FMCOD":"SPM","AGE":"Triassico Medio","SVILRE":"17","SVILPLAN":"17","ESTEN":"15","DPOS":"6","DNEG":"0","DTOT":"6","TC_01":"Gauss Boaga Generiche","latitude":"4889524","longitude":"1435048","DC_01":"245030MAGLIOLO","SC_01":null,"AE_01":"1977","QA_01":"620","QC_01":"630","VD_01":null,"IDRO":"secca","RILEVATORI":"BELTRAME L., ASCHERI S., CHIESA R., PAPAMARENGHI R.","GRADORIL":"5","GRUPPI":"G.S.CYCNUS","NOTE":"REVISIONE CATASTALE 1998","NOTE2":"RILIEVO","RCS":null,"recordinsert":"2010-07-10 01:30:59","recordupdate":"2010-07-28 14:41:50","username":"admin","userupdate":"admin","marina":"N","archeologica":"N","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
admin
Ultima modifica dei dati
28/07/2010

Coordinate:

Bibliografia

1937Notizie topografiche su alcune caverne della Regione di ToiranoBRIAN AlessandroVisualizza
1940Le Grotte di Toirano (Liguria)BRIAN AlessandroVisualizza
1969-1970Attività di catasto nel ToiraneseAnonimo (MASSA Sebastiano)Visualizza
1978Val Varatella: il Vallone di ServairaTAMPELLONI FabrizioVisualizza
1991Toirano, borgo medievaleAAVVVisualizza
1991Attività didatticaAnonimo (CASTELLINO Stefania, CHIESA Roberto)Visualizza
1992-93Il Carsismo dell'alta Val Varatella (Massiccio di M. Carmo - SV). Appunti preliminariGruppo Speleologico SavoneseVisualizza
2001Settore 4 - Acqua Randa - ServairaCAVALLO CarloVisualizza

Documentazione Delegazione Speleologica Ligure

la visualizzazione della documentazione DSL è riservata ai curatori, eseguire il login per visualizzare le schede

Scarica scheda per l'aggiornamento