LI488

GROTTA DELL' ACQUEDOTTO

Altre denominazioni
MOGLIA.GROTTA DELLA
Primo censitore
BOARINO, PRANDO (1967), G.EMILIANI, R.MASSUCCO,S.PALMESINO, A.E C.SANNA, F.SERAFINI, A.VERRINI (1995-1996)
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
ROCCAVIGNALE
Località
RIO MOGLIA / BRIC VALAZZA
Formazione geologica
MOR FORMAZIONE DI MOLARE
Dimensioni
Sviluppo reale
134
Sviluppo planimetrico
132
Estensione
87
Dislivello positivo
6
Dislivello negativo
0
Dislivello totale
6
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4910150
Longitudine
1434327
Tipo di coordinate
Gauss Boaga Zona 1
Tipo coordinate originali
CTR 1:10000 Gauss Boaga
Quota altimetrica
666
Quota cartografica
660
Quota GPS
19810
Cavità archeologica
No
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Idrologia
emittente permanente
Gruppi
G.G.FERRANIA/G.S.SAVONESE
Note
REVISIONE CATASTALE 1995
ACQUEDOTTO
Dati di posizionamento da scheda originale Revisione Catastale
RILIEVO
Cavità chiusa
{5f321524ccdc4_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"488","SPECIF":"1","DATAGG":"2010-04-19","DRILEV":"1995-12-29","NOME":"GROTTA DELL' ACQUEDOTTO","SINON":"MOGLIA.GROTTA DELLA","RAS":"N","COMUNE":"ROCCAVIGNALE","LOCAL":"RIO MOGLIA \/ BRIC VALAZZA","ACARCOD":null,"FM":null,"FMCOD":"MOR","AGE":"Oligocene","SVILRE":"134","SVILPLAN":"132","ESTEN":"87","DPOS":"6","DNEG":"0","DTOT":"6","TC_01":"CTR 1:10000 Gauss Boaga","latitude":"4910150","longitude":"1434327","DC_01":"228070 Ronchi","SC_01":null,"AE_01":"19810","QA_01":"666","QC_01":"660","VD_01":null,"IDRO":"emittente permanente","RILEVATORI":"BOARINO, PRANDO (1967), G.EMILIANI, R.MASSUCCO,S.PALMESINO, A.E C.SANNA, F.SERAFINI, A.VERRINI (1995-1996)","GRADORIL":"5D","GRUPPI":"G.G.FERRANIA\/G.S.SAVONESE","NOTE":"REVISIONE CATASTALE 1995 \r\nACQUEDOTTO\r\nDati di posizionamento da scheda originale Revisione Catastale","NOTE2":"RILIEVO","RCS":"Cavit\u00e0 chiusa","recordinsert":"2010-07-10 01:30:48","recordupdate":"2013-07-24 16:25:27","username":"admin","userupdate":"alessandrovernassa","marina":"N","archeologica":"N","rischioambientale":"N","chiusa":"S","data_verifica":null}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
alessandrovernassa
Ultima modifica dei dati
24/07/2013

Coordinate:

Bibliografia

1967-1968Grotte catastateCARLINI Valter, EMILIANI RobertoVisualizza
1968Attività del Gruppo Grotte Ferrania nel 1967CARLINI ValterVisualizza
1968-1969Grotta "Acquedotto di Roccavignale"BOARINO BrunoVisualizza
1968-1969Grotte catastateAnonimo (BOARINO Bruno, CARLINI Valter, CAVALLERO Gian Paolo)Visualizza
1995La Grotta dell'Acquedotto di RoccavignaleMASSUCCO RinaldoVisualizza
1996Carsismo nella Formazione di Molare: 2° Contributo - Rassegna bibliografica commentataCELLA Gian Domenico, VERRINI AlbertoVisualizza

Documentazione Delegazione Speleologica Ligure

la visualizzazione della documentazione DSL è riservata ai curatori, eseguire il login per visualizzare le schede

Scarica scheda per l'aggiornamento