LI44

TANA DELLE GORE

Altre denominazioni
TANASSA TANONE
Primo censitore
BRIAN A.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
TOIRANO
Località
ALZABECCHI
Area carsica
Dimensioni
Sviluppo reale
0
Sviluppo planimetrico
24
Estensione
43
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
0
Dislivello totale
0
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4889472 N
Longitudine
433306 E
Tipo di coordinate
UTM ED50 32
Tipo coordinate originali
CTR 1:10000 UTM
Quota altimetrica
685
Quota cartografica
0
Quota GPS
0
Valutazione dato
dati posizionamento affidabili al 90%
Cavità archeologica
Si
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
G.S.L. A. ISSEL
Dati originali forniti da Roberto Chiesa
Note
SITO SOTTOPOSTO A VINCOLO ARCHEOLOGICO - DATA L'IMPORTANZA PALEOETNOLOGICA DELLA CAVITA' E L'ASSENZA DI DISPOSITIVI DI CHIUSURA DELL'INGRESSO, SI LIMITA LA VISIBILITA' DEI DATI AI SOLI UTENTI REGISTRATI COME "ARCHEOLOGI".
H.D.S.
RILIEVO
{5f0a40db76f0d_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"44","SPECIF":"1","DATAGG":"2007-12-05","DRILEV":"1987-12-31","NOME":"TANA DELLE GORE","SINON":"TANASSA TANONE","RAS":"N","COMUNE":"TOIRANO","LOCAL":"ALZABECCHI","ACAR":"MONTE CARMO DI LOANO","ACARCOD":"SV24","FM":null,"FMCOD":null,"AGE":null,"SVILRE":"0","SVILPLAN":"24","ESTEN":"43","DPOS":"0","DNEG":"0","DTOT":"0","TC_01":"CTR 1:10000 UTM","latitude":"4889472 N","longitude":"433306 E","DC_01":null,"SC_01":null,"AE_01":"0","QA_01":"685","QC_01":"0","VD_01":"dati posizionamento affidabili al 90%","IDRO":null,"RILEVATORI":"BRIAN A.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"G.S.L. A. ISSEL\r\nDati originali forniti da Roberto Chiesa\r\n","NOTE":"SITO SOTTOPOSTO A VINCOLO ARCHEOLOGICO - DATA L'IMPORTANZA PALEOETNOLOGICA DELLA CAVITA' E L'ASSENZA DI DISPOSITIVI DI CHIUSURA DELL'INGRESSO, SI LIMITA LA VISIBILITA' DEI DATI AI SOLI UTENTI REGISTRATI COME \"ARCHEOLOGI\".\r\nH.D.S.","NOTE2":"RILIEVO","RCS":null,"recordinsert":"2010-07-10 01:29:40","recordupdate":"2012-03-23 13:00:49","username":"admin","userupdate":"henrydesantis","marina":"N","archeologica":"S","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null,"groupview":"archeologi,catasto_scrittura,catasto_lettura"}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
henrydesantis
Ultima modifica dei dati
23/03/2012

Coordinate:

Bibliografia

1900Le grotte dell'Appennino Ligure e delle Alpi MarittimeBENSA PaoloVisualizza
1908Liguria preistoricaISSEL ArturoVisualizza
1937Notizie topografiche su alcune caverne della Regione di ToiranoBRIAN AlessandroVisualizza
1940Le Grotte di Toirano (Liguria)BRIAN AlessandroVisualizza
1955Fauna cavernicola del SavoneseFRANCISCOLO MarioVisualizza
1956Un giacimento dell'età del ferro nella "Tana delle Gore" presso ToiranoISETTI GiovanniVisualizza
1969Attuale situazione speleologica del Comune di Toirano (Savona)MASSA Claudio, MASSA SebastianoVisualizza
1991Toirano, borgo medievaleAAVVVisualizza
2001Settore 3 - Alzabecchi - CarpeDIANI Patrizia, SDOBBA SergioVisualizza

Schede storiche Issel:


Scarica scheda per l'aggiornamento