LI34

ARMA DE ARENE CANDIDE

Altre denominazioni
ARMA DEI FRATI;ARMASSA
Primo censitore
BENSA P.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
FINALE LIGURE
Località
CAPRAZZOPPA
Monte
CAPRAZZOPPA
Area carsica
Formazione geologica
TAR CALCARI DI VAL TANARELLO
Dimensioni
Sviluppo reale
1814
Dislivello positivo
32
Dislivello negativo
21
Dislivello totale
54
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4890123
Longitudine
446295
Tipo di coordinate
UTM WGS84 32
Tipo coordinate originali
UTM WGS84 Generiche
Quota altimetrica
110
Quota cartografica
103
Quota GPS
0
Valutazione dato
POSIZIONAMENTO CON GPS
Cavità archeologica
Si
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Posizione verificata sul campo da curatore
X
Andamento
ORIZZONTALE
Percorribilità
FACILE
Gruppi
G.S.L. A. ISSEL
2010 - G.S.Martel congiunzione con LI296 e rilievo
Note
CAVITA' SOTTOPOSTA A VINCOLO ARCHEOLOGICO.
H.D.S.
Archeologica

Immagine ingresso
{5f0fc779de32c_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"34","SPECIF":"1","DATAGG":"2007-11-30","DRILEV":"1987-12-31","NOME":"ARMA DE ARENE CANDIDE","SINON":"ARMA DEI FRATI;ARMASSA","RAS":"N","COMUNE":"FINALE LIGURE","LOCAL":"CAPRAZZOPPA","MONTE":"CAPRAZZOPPA","ACAR":"BORGIO - CAPRAZOPPA","ACARCOD":"SV29","FM":null,"FMCOD":"TAR","AGE":null,"SVILRE":"1814","SVILPLAN":null,"ESTEN":null,"DPOS":"32","DNEG":"21","DTOT":"54","TC_01":"UTM WGS84 Generiche","latitude":"4890123","longitude":"446295","DC_01":"92 II NO LOANO","SC_01":"110","AE_01":"0","QA_01":"110","QC_01":"103","VD_01":"POSIZIONAMENTO CON GPS","IDRO":null,"RILEVATORI":"BENSA P.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"G.S.L. A. ISSEL\r\n2010 - G.S.Martel congiunzione con LI296 e rilievo ","NOTE":"CAVITA' SOTTOPOSTA A VINCOLO ARCHEOLOGICO.\r\nH.D.S.","NOTE2":null,"RCS":"Archeologica","PERCORRIBILITA":"FACILE","recordinsert":"2010-07-10 01:29:39","recordupdate":"2016-12-20 17:01:14","username":"admin","userupdate":"henrydesantis","marina":"N","archeologica":"S","rischioambientale":"N","chiusa":"S","ANDAMENTO":"ORIZZONTALE","verificata":"X","data_verifica":null,"photo1":"P1010012.JPG","COLL":"296"}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
henrydesantis
Ultima modifica dei dati
20/12/2016

Coordinate:

Bibliografia

Caverne del FinaleseDEL LUCCHESE AngioloVisualizza
1868Grotte e CaverneAdolfo BadinVisualizza
1885PaleoetnologiaInnocenzo RegazzoniVisualizza
1893Le caverne ossifere e i loro antichi abitantiISSEL ArturoVisualizza
1900Le grotte dell'Appennino Ligure e delle Alpi MarittimeBENSA PaoloVisualizza
1906Speleologia (Studio delle Caverne)CASELLI CarloVisualizza
1908Liguria preistoricaISSEL ArturoVisualizza
1918Il Finalese e le sue caverneISSEL ArturoVisualizza
1920Il FinaleseSACCO FedericoVisualizza
1924Guida per escursioni nelle Alpi e Appennini LiguriDELLEPIANE GiovanniVisualizza
1930I Coleotteri Cavernicoli Italiani. Elenco geografico delle grotte con indicazione delle specie e varietà dei coleotteri cavernicoli finora trovati in ItaliaMULLER GiuseppeVisualizza
1932I Miriapodi cavernicoli italianiMANFREDI PaolaVisualizza
1936Descrizione di una nuova specie di Buddelundiella proveniente dalla Caverna delle Arene CandideBRIAN AlessandroVisualizza
1939Liguria geologicaROVERETO GaetanoVisualizza
1947Le Caverne del FinaleBREA Bernabò LuigiVisualizza
1950Aracnidi cavernicoli liguriDI CAPORIACCO LudovicoVisualizza
1952Le Arene Candide N. 34 LiCONCI CesareVisualizza
1955Fauna cavernicola del SavoneseFRANCISCOLO MarioVisualizza
1959Grotte della LiguriaSANFILIPPO NinoVisualizza
1961Prospettive di esplorazione di grotte e di ricerche speleologiche in LiguriaDINALE GiovanniVisualizza
1971Le cavità del Monte Guardiabella (Prealpi Liguri, IM)GRIPPA Carlo, RAMELLA LuigiVisualizza
1976Indagine sulla frequentazione delle grotte liguri nella preistoriaSIMONE LauraVisualizza
1977Alcune notizie sulle sepolture preistoriche nelle grotte delle LiguriaDEL LUCCHESE AngioloVisualizza
1982Il popolamento cavernicolo delle Alpi OccidentaliBOLOGNA Marco, VIGNA TAGLIANTI AugustoVisualizza
1984Contributo per una storia degli aspetti religiosi delle grotte della Liguria occidentaleBONZANO Claudio, CALANDRI GilbertoVisualizza
1985Lepidotteri ditteri, diplopodi e... e di tutto un po (ricerche biospeleologiche)BONZANO Claudio, REDA BONZANO BeatriceVisualizza
1986Considerazioni generali sulla fauna cavernicola delle Alpi LiguriBOLOGNA Marco, BONZANO Claudio, VIGNA TAGLIANTI AugustoVisualizza
1987Le nostre grotteBIXIO Roberto, CULOTTA Nadia, DE BIASI Mario, FERRI Giuseppe, FORTI Paolo, LECCIOLI Sergio, MAIFREDI Pietro, MAINERI Dario, MAIOLINO Luciano, MASSUCCO Rinaldo, ODETTI Giuliva, PAGANO Leandro, REPETTO Francesco, ZOIA StefanoVisualizza
1993Arene Candide: nuovi rilevamenti topograficiMASSUCCO Rinaldo, SANNA AdeleVisualizza
2004Le Grotte di Borgio-Verezzi e il loro interesse preistoricoAAVVVisualizza
2004-2005Arene Candide, arte paleolitica (Finale Ligure)Margherita MussiVisualizza
2006Speleologia e Archeologia Gruppo Speleologico C.A.I. BolzanetoVisualizza

Schede storiche Issel:


Scarica scheda per l'aggiornamento