LI314

POZZO DELL' ACQUEDOTTO

Altre denominazioni
GROTTA DI COSTA DEL CANE
Primo censitore
ASCHERI S., BELTRAME L., CHIESA A., CHIESA R., LEOTTA S., PIRANI A.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
CERIALE
Località
PEAGNA RIO IBA'
Area carsica
Dimensioni
Sviluppo reale
39
Sviluppo planimetrico
12
Estensione
12
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
-32.5
Dislivello totale
32.5
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4883663 N
Longitudine
434844 E
Tipo di coordinate
UTM ED50 32
Tipo coordinate originali
CTR 1:10000 UTM
Quota altimetrica
230
Quota cartografica
225
Quota GPS
1977
Cavità archeologica
No
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Idrologia
solo stillicidio
Gruppi
G.S.CYCNUS
Note
REVISIONE CATASTALE 1997
Dati di posizionamento da scheda originale Revisione Catastale
RILIEVO
{5f30560157eb8_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"314","SPECIF":"1","DATAGG":"2010-04-19","DRILEV":"1987-12-31","NOME":"POZZO DELL' ACQUEDOTTO","SINON":"GROTTA DI COSTA DEL CANE","RAS":"N","COMUNE":"CERIALE","LOCAL":"PEAGNA RIO IBA'","ACAR":"MONTE ACUTO - PICARO","ACARCOD":"SV23","FM":null,"FMCOD":"LIV","AGE":"Giurassico Inferiore","SVILRE":"39","SVILPLAN":"12","ESTEN":"12","DPOS":"0","DNEG":"-32.5","DTOT":"32.5","TC_01":"CTR 1:10000 UTM","latitude":"4883663 N","longitude":"434844 E","DC_01":"245070 Borghetto S.Spirito","SC_01":null,"AE_01":"1977","QA_01":"230","QC_01":"225","VD_01":null,"IDRO":"solo stillicidio","RILEVATORI":"ASCHERI S., BELTRAME L., CHIESA A., CHIESA R., LEOTTA S., PIRANI A.","GRADORIL":"5D","GRUPPI":"G.S.CYCNUS","NOTE":"REVISIONE CATASTALE 1997\r\nDati di posizionamento da scheda originale Revisione Catastale","NOTE2":"RILIEVO","RCS":null,"recordinsert":"2010-07-10 01:30:21","recordupdate":"2011-03-15 11:39:14","username":"admin","userupdate":"gabriellagiordani","marina":"N","archeologica":"N","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
gabriellagiordani
Ultima modifica dei dati
15/03/2011

Coordinate:

Bibliografia

1971-1972Buranco di PeagnaMASSA SebastianoVisualizza
1991Attività didatticaAnonimo (CASTELLINO Stefania, CHIESA Roberto)Visualizza
1994Il Pozzo dell'Acquedotto (Ceriale)Anonimo (CHIESA Roberto)Visualizza
1994Parola d'ordine: stagionatura ed invecchiamentoCHIESA RobertoVisualizza
19971996 obiettivo catastoAnonimo (CHIESA Roberto)Visualizza

Documentazione Delegazione Speleologica Ligure

la visualizzazione della documentazione DSL è riservata ai curatori, eseguire il login per visualizzare le schede

Scarica scheda per l'aggiornamento