LI28

ARMA DO SAMBRUGO

Altre denominazioni
GROTTA DEL SAMBUCO;GROTTA DELL' EDERA
Primo censitore
BENSA P.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
FINALE LIGURE
Località
MONTESORDO
Monte
MONTESORDO
Dimensioni
Sviluppo reale
0
Sviluppo planimetrico
30
Estensione
0
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
-6
Dislivello totale
6
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4893926
Longitudine
445577
Tipo di coordinate
UTM WGS84 32
Tipo coordinate originali
UTM WGS84 Generiche
Quota altimetrica
280
Quota GPS
0
Cavità archeologica
Si
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
G.S.L. A. ISSEL
Note

Archeologica

Immagine ingresso
{5f08e859e0c20_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"28","SPECIF":"1","DATAGG":"2007-11-30","DRILEV":"1987-12-31","NOME":"ARMA DO SAMBRUGO","SINON":"GROTTA DEL SAMBUCO;GROTTA DELL' EDERA","RAS":"N","COMUNE":"FINALE LIGURE","LOCAL":"MONTESORDO","MONTE":"MONTESORDO","VALLE":"VALLE DU RIAN","ACAR":"CARPANEA - ROCCA DI PERTI","ACARCOD":"SV30","FM":null,"FMCOD":"PDF","AGE":"Miocene","SVILRE":"0","SVILPLAN":"30","ESTEN":"0","DPOS":"0","DNEG":"-6","DTOT":"6","TC_01":"UTM WGS84 Generiche","latitude":"4893926","longitude":"445577","DC_01":"92 I SO CALICE LIGURE","SC_01":"250","AE_01":"0","QA_01":"280","QC_01":null,"VD_01":null,"IDRO":null,"RILEVATORI":"BENSA P.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"G.S.L. A. ISSEL","NOTE":null,"NOTE2":null,"RCS":"Archeologica","recordinsert":"2010-07-10 01:29:37","recordupdate":"2012-10-07 19:15:03","username":"admin","userupdate":"henrydesantis","marina":"N","archeologica":"S","rischioambientale":"N","chiusa":"N","noteversione":"POSIZIONE DA VERIFICARE","data_verifica":null,"photo1":"P9161185.JPG"}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
henrydesantis
Ultima modifica dei dati
07/10/2012

Coordinate:

Bibliografia

1900Le grotte dell'Appennino Ligure e delle Alpi MarittimeBENSA PaoloVisualizza
1906Speleologia (Studio delle Caverne)CASELLI CarloVisualizza
1920Il FinaleseSACCO FedericoVisualizza
1932I Miriapodi cavernicoli italianiMANFREDI PaolaVisualizza
1959Il folklore delle grotteSCOTTI PieroVisualizza
1985Lepidotteri ditteri, diplopodi e... e di tutto un po (ricerche biospeleologiche)BONZANO Claudio, REDA BONZANO BeatriceVisualizza
2006Speleologia e Archeologia Gruppo Speleologico C.A.I. BolzanetoVisualizza
2007Corso di introduzione alla SpeleologiaErica ParodiVisualizza

Schede storiche Issel:


Scarica scheda per l'aggiornamento