LI202

GROTTA A POZZO DI CAPO NOLI

Primo censitore
CODDE' E.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
NOLI
Località
CAPO NOLI
Dimensioni
Sviluppo reale
0
Sviluppo planimetrico
95
Estensione
0
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
-12
Dislivello totale
12
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4893892
Longitudine
454057
Tipo di coordinate
UTM WGS84 32
Tipo coordinate originali
UTM WGS84 Generiche
Quota altimetrica
12
Quota GPS
0
Valutazione dato
POSIZIONAMENTO CARTOGRAFICO
Cavità archeologica
No
Cavità marina
Si
Rischio ambientale
Si
Cavità distrutta
Si
Posizione verificata sul campo da curatore
X
Gruppi
G.S.L. A. ISSEL
Note
Cavità marina
Cavità parzialmente distrutta e attualmente inaccessibile per la posa della tubazione acque fognarie del Comune di Noli
Archeologica
{5f2dc404c1618_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"202","SPECIF":"1","DATAGG":"2007-11-30","DRILEV":"1987-12-31","NOME":"GROTTA A POZZO DI CAPO NOLI","SINON":null,"RAS":"N","COMUNE":"NOLI","LOCAL":"CAPO NOLI","ACAR":"MANIE - CAPO NOLI","ACARCOD":"SV31","FM":null,"FMCOD":null,"AGE":null,"SVILRE":"0","SVILPLAN":"95","ESTEN":"0","DPOS":"0","DNEG":"-12","DTOT":"12","TC_01":"UTM WGS84 Generiche","latitude":"4893892","longitude":"454057","DC_01":"92 I SE FINALE LIGURE","SC_01":"15","AE_01":"0","QA_01":"12","QC_01":null,"VD_01":"POSIZIONAMENTO CARTOGRAFICO","IDRO":null,"RILEVATORI":"CODDE' E.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"G.S.L. A. ISSEL","NOTE":"Cavit\u00e0 marina","NOTE2":"Cavit\u00e0 parzialmente distrutta e attualmente inaccessibile per la posa della tubazione acque fognarie del Comune di Noli","RCS":"Archeologica","recordinsert":"2010-07-10 01:30:03","recordupdate":"2011-01-19 23:20:40","username":"admin","userupdate":"enricomassa","marina":"S","archeologica":"N","rischioambientale":"S","chiusa":"S","distrutta":"X","verificata":"X","data_verifica":null}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
enricomassa
Ultima modifica dei dati
19/01/2011

Coordinate:

Bibliografia

1959Attività di CampagnaAAVVVisualizza
1971Quando la gomma si laceraPESCE GianniVisualizza
1971Spedizione didattica al pozzo di capo NoliREPETTO FrancescoVisualizza
1971-1972Osservazioni geologico-idrologiche in comune di NoliZUCCHIATTI AlessandroVisualizza
1971-1972La scomparsa della Grotta Pozzo di Capo NoliMASSUCCO RinaldoVisualizza
1974Grotte di Capo Noli: inquadramento geologico ed ambientaleRACITI FlavioVisualizza

Scarica scheda per l'aggiornamento