LI1459

CAVERNA DI BOISSANO

Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
BOISSANO
Località
M.MARMI
Area carsica
Dimensioni
Sviluppo reale
10
Sviluppo planimetrico
0
Estensione
0
Dislivello positivo
6
Dislivello negativo
0
Dislivello totale
6
Posizione dell'ingresso
Quota altimetrica
440
Quota GPS
0
Cavità archeologica
No
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
{5f2e18f0f1260_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"1459","SPECIF":"1","DATAGG":null,"DRILEV":"1995-01-01","NOME":"CAVERNA DI BOISSANO","SINON":null,"RAS":"N","COMUNE":"BOISSANO","LOCAL":"M.MARMI","ACAR":"MONTE CARMO DI LOANO","ACARCOD":"SV24","FM":null,"FMCOD":null,"AGE":null,"SVILRE":"10","SVILPLAN":"0","ESTEN":"0","DPOS":"6","DNEG":"0","DTOT":"6","TC_01":null,"latitude":null,"longitude":null,"DC_01":null,"SC_01":null,"AE_01":"0","QA_01":"440","QC_01":null,"VD_01":null,"IDRO":null,"RILEVATORI":null,"GRADORIL":null,"NOTE":null,"NOTE2":null,"RCS":null,"recordinsert":"0000-00-00 00:00:00","recordupdate":"2010-07-13 17:36:07","username":"admin","userupdate":"admin","marina":"N","archeologica":"N","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null}
Dati compilazione
Data importazione
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
admin
Ultima modifica dei dati
13/07/2010

Bibliografia

1885Caverne ossifere del Loanese e del FinaleseISSEL ArturoVisualizza
1893Le caverne ossifere e i loro antichi abitantiISSEL ArturoVisualizza
1900Le grotte dell'Appennino Ligure e delle Alpi MarittimeBENSA PaoloVisualizza
1906Speleologia (Studio delle Caverne)CASELLI CarloVisualizza
1908Liguria preistoricaISSEL ArturoVisualizza
1940Le Grotte di Toirano (Liguria)BRIAN AlessandroVisualizza
2001Settore 8 - Case Peglia - VerziCHIESA RobertoVisualizza

Scarica scheda per l'aggiornamento