LI136

GROTTA STARICCO

Primo censitore
CODDE' E.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
BORGIO VEREZZI
Località
CASA NARI
Area carsica
Dimensioni
Sviluppo reale
110
Sviluppo planimetrico
86
Estensione
0
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
-5
Dislivello totale
5
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4890018
Longitudine
444367
Tipo di coordinate
UTM WGS84 32
Tipo coordinate originali
UTM WGS84 Generiche
Quota altimetrica
32
Quota GPS
0
Valutazione dato
dato importato da file ozi Explorer di Enrico Massa
Cavità archeologica
Si
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
G.S.L. A. ISSEL
Note
Cavità chiusa
Archeologica
{5f0dd5c985ce2_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"136","SPECIF":"1","DATAGG":"2007-11-30","DRILEV":"1987-12-31","NOME":"GROTTA STARICCO","SINON":null,"RAS":"N","COMUNE":"BORGIO VEREZZI","LOCAL":"CASA NARI","ACAR":"BORGIO - CAPRAZOPPA","ACARCOD":"SV29","FM":null,"FMCOD":"PDF","AGE":"Miocene","SVILRE":"110","SVILPLAN":"86","ESTEN":"0","DPOS":"0","DNEG":"-5","DTOT":"5","TC_01":"UTM WGS84 Generiche","latitude":"4890018","longitude":"444367","DC_01":"92 II NO LOANO","SC_01":"34","AE_01":"0","QA_01":"32","QC_01":null,"VD_01":"dato importato da file ozi Explorer di Enrico Massa","IDRO":null,"RILEVATORI":"CODDE' E.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"G.S.L. A. ISSEL","NOTE":"Cavit\u00e0 chiusa","NOTE2":null,"RCS":"Archeologica","recordinsert":"2010-07-10 01:29:54","recordupdate":"2010-08-03 10:21:39","username":"admin","userupdate":"enricomassa","marina":"N","archeologica":"S","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
enricomassa
Ultima modifica dei dati
03/08/2010

Coordinate:

Bibliografia

1955Fauna cavernicola del SavoneseFRANCISCOLO MarioVisualizza
1959Grotte della LiguriaSANFILIPPO NinoVisualizza
1966-1967Le Acque. L'acqua della Grotta StariccoALTAFINI BrunoVisualizza
1966-1967Attività di Campagna e spedizioni: Grotta StariccoBENETTI RuggieroVisualizza
1968Attività del Gruppo Grotte Ferrania nel 1967CARLINI ValterVisualizza
1993-1997La Grotta StariccoAnonimoVisualizza

Scarica scheda per l'aggiornamento