LI119

GROTTA SUPERIORE DI ISOVERDE

Altre denominazioni
GROTTA NUOVA DI ISOVERDE
Primo censitore
CAVALLO C./BENEDETTINI A.
Regione
LIGURIA
Provincia
GE
Comune
CAMPOMORONE
Località
ISOVERDE
Area carsica
Dimensioni
Sviluppo reale
41.5
Sviluppo planimetrico
37.6
Estensione
24.7
Dislivello positivo
1.7
Dislivello negativo
-6.2
Dislivello totale
7.9
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4931335.3 N
Longitudine
489350.2 E
Tipo di coordinate
UTM ED50 32
Tipo coordinate originali
CTR 1:10000 UTM
Quota altimetrica
289.4
Quota cartografica
295
Quota GPS
1992
Valutazione dato
REVISIONE CATASTALE
Cavità archeologica
No
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
GRUPPO SPELEOLOGICO C.A.I. BOLZANETO
Note
REVISIONE CATASTALE 1995
RILIEVO

Immagine ingresso
Autori immagine ingresso
H. De Santis
{5f02853ece6d2_"REGIONE":"LI","PROV":"GE","NUM":"119","SPECIF":"1","DATAGG":"2010-04-19","DRILEV":"1995-11-14","NOME":"GROTTA SUPERIORE DI ISOVERDE","SINON":"GROTTA NUOVA DI ISOVERDE","RAS":"N","COMUNE":"CAMPOMORONE","LOCAL":"ISOVERDE","ACAR":"ISOVERDE","ACARCOD":"GE35,GE35","FM":null,"FMCOD":"ISO","AGE":"Triassico Sup. (Norico)","SVILRE":"41.5","SVILPLAN":"37.6","ESTEN":"24.7","DPOS":"1.7","DNEG":"-6.2","DTOT":"7.9","TC_01":"CTR 1:10000 UTM","latitude":"4931335.3 N","longitude":"489350.2 E","DC_01":"213074 ISOVERDE","SC_01":null,"AE_01":"1992","QA_01":"289.4","QC_01":"295","VD_01":"REVISIONE CATASTALE","IDRO":null,"RILEVATORI":"CAVALLO C.\/BENEDETTINI A.","GRADORIL":"5D","GRUPPI":"GRUPPO SPELEOLOGICO C.A.I. BOLZANETO","NOTE":"REVISIONE CATASTALE 1995","DATARIL":"04\/03\/101","NOTE2":"RILIEVO","RCS":null,"recordinsert":"2010-07-10 01:29:51","recordupdate":"2015-02-01 14:00:58","username":"admin","userupdate":"henrydesantis","marina":"N","archeologica":"N","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null,"photo1":"2015-01-31 11.28.07.jpg","authorphoto1":"H. De Santis"}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
henrydesantis
Ultima modifica dei dati
01/02/2015

Coordinate:

Bibliografia

1950Le grotte della Provincia di Genova e la loro faunaSANFILIPPO NinoVisualizza
1958Sull'inanellamento dei pipistrelli in LiguriaDINALE GiovanniVisualizza
1974Grotte di IsoverdeDIVIACCO Gianni, NOVELLI Giuseppe, TORRINI MassimoVisualizza
1986Le grotte di IsoverdeMAIFREDI PietroVisualizza
1996Aggiornamento del catasto speleologico ligureAnonimoVisualizza
2004Tettonica fragile nell’unità triassico-liassica: relazione tra strutture e sviluppo delle cavità carsicheFABBRI BarbaraVisualizza

Schede storiche Issel:

Documentazione Delegazione Speleologica Ligure

la visualizzazione della documentazione DSL è riservata ai curatori, eseguire il login per visualizzare le schede

Scarica scheda per l'aggiornamento