LI101

GROTTA DI CAPO NOLI

Altre denominazioni
GROTTA DEI BANDITI;GARBASSO;GROTTA DEI FALSARI
Primo censitore
BENSA P./CODDE' E.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
NOLI
Località
MALPASSO
Dimensioni
Sviluppo reale
50
Sviluppo planimetrico
36
Estensione
0
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
-6
Dislivello totale
6
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4893557
Longitudine
453799
Tipo di coordinate
UTM WGS84 32
Tipo coordinate originali
UTM WGS84 Generiche
Quota altimetrica
80
Quota cartografica
0
Quota GPS
0
Valutazione dato
dato importato da file ozi Explorer di Enrico Massa
Cavità archeologica
Si
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
G.S.L. A. ISSEL
Note

Archeologica

Immagine ingresso
Autori immagine ingresso
Alessandro Vernassa
{5f2d24d9da470_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"101","SPECIF":"1","DATAGG":"2007-11-30","DRILEV":"1987-12-31","NOME":"GROTTA DI CAPO NOLI","SINON":"GROTTA DEI BANDITI;GARBASSO;GROTTA DEI FALSARI","RAS":"N","COMUNE":"NOLI","LOCAL":"MALPASSO","ACAR":"MANIE - CAPO NOLI","ACARCOD":"SV31","FM":null,"FMCOD":null,"AGE":null,"SVILRE":"50","SVILPLAN":"36","ESTEN":"0","DPOS":"0","DNEG":"-6","DTOT":"6","TC_01":"UTM WGS84 Generiche","latitude":"4893557","longitude":"453799","DC_01":"92 I SE FINALE LIGURE","SC_01":"80","AE_01":"0","QA_01":"80","QC_01":"0","VD_01":"dato importato da file ozi Explorer di Enrico Massa","IDRO":null,"RILEVATORI":"BENSA P.\/CODDE' E.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"G.S.L. A. ISSEL","NOTE":null,"NOTE2":null,"RCS":"Archeologica","recordinsert":"2010-07-10 01:29:49","recordupdate":"2018-08-27 09:23:42","username":"admin","userupdate":"alessandrovernassa","marina":"N","archeologica":"S","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null,"photo1":"falsari.jpg","authorphoto1":"Alessandro Vernassa"}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
alessandrovernassa
Ultima modifica dei dati
27/08/2018

Coordinate:

Bibliografia

1900Le grotte dell'Appennino Ligure e delle Alpi MarittimeBENSA PaoloVisualizza
1906Speleologia (Studio delle Caverne)CASELLI CarloVisualizza
1908Liguria preistoricaISSEL ArturoVisualizza
1939Liguria geologicaROVERETO GaetanoVisualizza
1959Attività di CampagnaAAVVVisualizza

Schede storiche Issel:


Scarica scheda per l'aggiornamento