LI98

ARMA DELLA ROCCA DI PERTI

Primo censitore
BENSA P./CODDE' E.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
FINALE LIGURE
Località
PERTI
Monte
ROCCA DI PERTI
Dimensioni
Sviluppo reale
95
Sviluppo planimetrico
52
Estensione
0
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
0
Dislivello totale
0
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4893732
Longitudine
444821
Tipo di coordinate
UTM WGS84 32
Tipo coordinate originali
UTM WGS84 Generiche
Quota altimetrica
250
Quota cartografica
0
Quota GPS
0
Cavità archeologica
Si
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Gruppi
G.S.L. A. ISSEL
Note
SITO SOTTOPOSTO A VINCOLO ARCHEOLOGICO - DATA L'IMPORTANZA PALEOETNOLOGICA DELLA CAVITA' E L'ASSENZA DI DISPOSITIVI DI CHIUSURA DELL'INGRESSO, SI LIMITA LA VISIBILITA' DEI DATI AI SOLI UTENTI REGISTRATI COME "ARCHEOLOGI".
H.D.S.
Archeologica
{5f020fa02c22c_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"98","SPECIF":"1","DATAGG":"2007-11-30","DRILEV":"1987-12-31","NOME":"ARMA DELLA ROCCA DI PERTI","SINON":null,"RAS":"N","COMUNE":"FINALE LIGURE","LOCAL":"PERTI","MONTE":"ROCCA DI PERTI","VALLE":"VALLE PORA","ACAR":"CARPANEA - ROCCA DI PERTI","ACARCOD":"SV30","FM":null,"FMCOD":"PDF","AGE":"Miocene","SVILRE":"95","SVILPLAN":"52","ESTEN":"0","DPOS":"0","DNEG":"0","DTOT":"0","TC_01":"UTM WGS84 Generiche","latitude":"4893732","longitude":"444821","DC_01":"92 I SO CALICE LIGURE","SC_01":"280","AE_01":"0","QA_01":"250","QC_01":"0","VD_01":null,"IDRO":null,"RILEVATORI":"BENSA P.\/CODDE' E.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"G.S.L. A. ISSEL","NOTE":"SITO SOTTOPOSTO A VINCOLO ARCHEOLOGICO - DATA L'IMPORTANZA PALEOETNOLOGICA DELLA CAVITA' E L'ASSENZA DI DISPOSITIVI DI CHIUSURA DELL'INGRESSO, SI LIMITA LA VISIBILITA' DEI DATI AI SOLI UTENTI REGISTRATI COME \"ARCHEOLOGI\".\r\nH.D.S.","NOTE2":null,"RCS":"Archeologica","recordinsert":"2010-07-10 01:29:48","recordupdate":"2012-03-23 10:57:54","username":"admin","userupdate":"henrydesantis","marina":"N","archeologica":"S","rischioambientale":"N","chiusa":"N","data_verifica":null,"groupview":"archeologi,catasto_scrittura,catasto_lettura"}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
henrydesantis
Ultima modifica dei dati
23/03/2012

Coordinate:

Bibliografia

1893Le caverne ossifere e i loro antichi abitantiISSEL ArturoVisualizza
1900Le grotte dell'Appennino Ligure e delle Alpi MarittimeBENSA PaoloVisualizza
1906Speleologia (Studio delle Caverne)CASELLI CarloVisualizza
1918Il Finalese e le sue caverneISSEL ArturoVisualizza
1955Fauna cavernicola del SavoneseFRANCISCOLO MarioVisualizza

Schede storiche Issel:


Scarica scheda per l'aggiornamento