LI95

GROTTA DI VEREZZI

Altre denominazioni
GROTTA DELLA FERROVIA
Primo censitore
BENSA P./CODDE' E.
Regione
LIGURIA
Provincia
SV
Comune
BORGIO VEREZZI
Area carsica
Dimensioni
Sviluppo reale
0
Sviluppo planimetrico
15
Estensione
0
Dislivello positivo
0
Dislivello negativo
0
Dislivello totale
0
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4889835
Longitudine
445479
Tipo di coordinate
UTM WGS84 32
Tipo coordinate originali
UTM WGS84 Generiche
Quota altimetrica
15
Quota cartografica
7
Quota GPS
0
Valutazione dato
POSIZIONAMENTO CON GPS
Cavità archeologica
Si
Cavità marina
No
Rischio ambientale
No
Posizione verificata sul campo da curatore
X
Gruppi
G.S.L. A. ISSEL
Note

Archeologica

Immagine ingresso
{5f0419da9b8ad_"REGIONE":"LI","PROV":"SV","NUM":"95","SPECIF":"1","DATAGG":"2007-11-30","DRILEV":"1987-12-31","NOME":"GROTTA DI VEREZZI","SINON":"GROTTA DELLA FERROVIA","RAS":"N","COMUNE":"BORGIO VEREZZI","LOCAL":null,"ACAR":"BORGIO - CAPRAZOPPA","ACARCOD":"SV29","FM":null,"FMCOD":null,"AGE":null,"SVILRE":"0","SVILPLAN":"15","ESTEN":"0","DPOS":"0","DNEG":"0","DTOT":"0","TC_01":"UTM WGS84 Generiche","latitude":"4889835","longitude":"445479","DC_01":"92 II NO LOANO","SC_01":"5","AE_01":"0","QA_01":"15","QC_01":"7","VD_01":"POSIZIONAMENTO CON GPS","IDRO":null,"RILEVATORI":"BENSA P.\/CODDE' E.","GRADORIL":null,"GRUPPI":"G.S.L. A. ISSEL","NOTE":null,"NOTE2":null,"RCS":"Archeologica","recordinsert":"2010-07-10 01:29:48","recordupdate":"2011-10-23 21:53:06","username":"admin","userupdate":"henrydesantis","marina":"N","archeologica":"S","rischioambientale":"N","chiusa":"N","verificata":"X","data_verifica":null,"photo1":"PA230222.JPG"}
Dati compilazione
Data importazione
10/07/2010
Utente che ha inserito i dati
admin
Utente che ha aggiornato i dati
henrydesantis
Ultima modifica dei dati
23/10/2011

Coordinate:

Bibliografia

1885PaleoetnologiaInnocenzo RegazzoniVisualizza
1893Le caverne ossifere e i loro antichi abitantiISSEL ArturoVisualizza
1900Le grotte dell'Appennino Ligure e delle Alpi MarittimeBENSA PaoloVisualizza
1908Liguria preistoricaISSEL ArturoVisualizza
1918Il Finalese e le sue caverneISSEL ArturoVisualizza
1920Il FinaleseSACCO FedericoVisualizza
1939Liguria geologicaROVERETO GaetanoVisualizza
1955Fauna cavernicola del SavoneseFRANCISCOLO MarioVisualizza
1993-1997La preistoria nelle Grotte di Borgio VerezziAnonimoVisualizza
2004Le Grotte di Borgio-Verezzi e il loro interesse preistoricoAAVVVisualizza
2005Le Grotte di Borgio VerezziMORTARI Stefano, CHIARELLI AlbertoVisualizza

Schede storiche Issel:


Scarica scheda per l'aggiornamento